martes, 9 de febrero de 2010

Gourmets del Maresme

Aquí me permito reproduciros un articulo publicado en el blog de nuestros amigos de EFyT http://futuroytradicion.blogspot.com/ , la verdad es que me voy a ahorrar comentarios al respecto.
Entre otras cosas porque de esta chusma que puebla el palco de NUESTRO Español (remarco el nuestro ya que de ellos no es ni sera nunca) me lo espero todo.
Así que después de leer que cada uno saque sus propias conclusiones.
Por ultimo permitidme que os recomiende la lectura del blog de EFyT que es de los mejorcitos de temática blanquiazul, pero sobre eso dedicaremos otro día un post ...

" Un miembro de nuestra plataforma estuvo en el palco de honor del Nou Sarrià en el último partido de liga que nos enfrentó al Atlétic de Bilbao; equipo de un mérito enorme por jugar tan solo con españoles en el campo y que además no necesita cambiarse el nombre a Bilbo para ser más Vascos, ya que no tienen los complejos que tiene parte de nuestra directiva.El caso es que este miembro de EFyT salió altamente sorprendido y espeluznado de lo que aconteció en nuestro palco, y más concretamente en la zona de catering, donde observó el lujo desmesurado y el despilfarro que nuestro club gasta, mientras todo son recortes en el fútbol base y a la cantera. Hasta tres camareros, tres, cortando jamón en vivo y en directo, cual violinistas acelerados en la sala de catering durante la media parte, en una sala a la que no tienen acceso mas de 50 personas, eso sí la mitad de ellos del Maresme, hijos del presidente, sus novias, amigos y familiares del consejero delegado, incluso alguno al oír hablar de jamón dijo: “Yo me monto atrás”, parece ser que no sabía bien de que se trataba… Además de otros consejeros, todos comiendo a dos carrillos el jamón que se apresuraban a cortar los tres camareros que paga el RCD Espanyol. Es decir, los mismos socios somos los que pagamos precios desorbitados en los bares del estadio que tiene en concesión la empresa SERHS S.L, curiosamente también del Maresme, propiedad de aquel hombre que dijo en un acto público que había que matar a todos los del PP; personaje muy cercano a las ideas de Collet y de Ciprés, algo que le habrá servido sin duda para conseguir a buen precio los bares de nuestro estadio, donde poder joder bien a los socios españolistas, que seguramente odiará tanto o más que a los militantes del PP.Tampoco falta en el palco el mismo alcohol que se niega a los espectadores, ni por supuesto los Gin Tónics (imaginamos que ya no de Larios) que corren por doquier, al igual que los Malta y el buen vinito. También huevos de codorniz, salmón, huevas de caviar, foie fresco y demás delicatesen corren a raudales para todos los asistentes, entre los que se encontraba el ex jardinero de Reus, y ahora presidente del Parlament, Ernest Benach. Conocido culé éste, ya que incluso escribe columnas sobre el Barcelona en El Mundo Deportivo, y que no se dignó ni siquiera a aplaudir el gol del Espanyol; otro amigo de Collet y sus tesis separatistas que según nos cuentan se puso hasta arriba de foie fresco con tostaditas. Este reconocido anti-taurino, por ser una fiesta española y no por supuesto maltrato animal, ya que imaginamos debe estar bien informado de las prácticas de sufrimiento y tortura que sufren patos y ocas a los que hinchan sin pudor para conseguir su tan exquisito foie fresco.Esta es la clase que nos representan, nuevos ricos, pobres personas que se gastan el dinero del socio en tres pingüinos cortando jamón y en productos de alta calidad que nunca antes habían visto en su piso de Argentona. Estos son los mismos que se permiten retirar carnés por enseñar la bandera española con nuestro escudo."